
Combava en Poudre
Le combava ou cumbava est natif d’Indonésie, dans l’archipel des îles de la soude. Il à été introduit par pierre poivre à la fin du XVIII ème dans l’océan indien. Il doit son nom à l’île dont il est originaire : Sumbava.
Le combava est cultivé à l’île de la Réunion pour son goût exceptionnel et son parfum très prisé par les réunionnais.
Ingrédient: 100 % combava
Saveur et odeur :
frais et piquant, doux et aromatique.
Conseils d’utilisation :
le combava est très utilisé dans la cuisine réunionnaise pour parfumé vos plats et rougails.
Le combava se mariera parfaitement avec les poissons, les sauces ou dans le fameux rougail saucisses
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Citrus hystrix
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 108,68 /Kcal 26
Lipides : 0,2 g, AG saturés : 0g, Glucides : 6,6 g,
Dont sucres : 6,6 g, Fibres : 0 g, Protéines : 0,7 g, Sel : 0 g.
DDM/ À consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion dans un atelier qui utilise: sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 25.00kg